Aviso de Privacidad

GO2OX GROUP, S.A. DE C.V.

GO2OX GROUP, S.A. de C.V., con domicilio fiscal ubicado en Calle Cedral #320. Col. Mitras Centro 64460 Monterrey, Nuevo León,México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, para lo cual hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Los datos personales y datos personales sensibles que recabamos de usted, en los términos de dicha ley, son necesarios para el servicio que solicita, los cuales utilizaremos para alguna de las siguientes finalidades:

I) Para fines de identificación;
II) Para fines estadísticos, y;
IV) Para fines de estudio, investigación médica o farmacológica.
V) Para fines laborales.
VI) Para fines de proveeduría o prestación de servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección, que no son necesarios para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, sin embargo, en caso de que no desee que sus datos personales o sus datos personales sensibles sean utilizados para estos efectos, agradeceremos se sirva notificar dicha decisión mediante escrito enviado a cualquiera de nuestros domicilios señalados en el primer párrafo anterior, a la atención de la persona responsable del manejo de dichos datos, cuyo nombre aparece en el numeral 9 siguiente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita, adquiere o contrata con nosotros.

2.- Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales, así como además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias, medicamentos y preferencia sexual.

3.- Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, con quien tenemos una relación corporativa, de proveeduría, prestación de servicios, investigación o de gestiones administrativas, para los fines establecidos en el presente aviso, por lo que su aceptación para este tratamiento usted lo otorga al proporcionarnos dichos datos y al aceptar o utilizar nuestros servicios o productos que solicita, adquiere o contrata .

Usted tiene el derecho de negar su consentimiento para que sus datos personales o datos personales sensibles sean transferidos en la forma indicada en el párrafo anterior, para tal efecto agradeceremos se sirva notificar dicha decisión mediante escrito enviado a cualquiera de nuestros domicilios señalados en el primer párrafo anterior, a la atención de la persona responsable del manejo de dichos datos, cuyo nombre aparece en el numeral 9 siguiente.

En caso de transferencia de datos, en los términos del presente numeral, nos comprometemos a comunicar el presente aviso de privacidad, a los terceros a quienes se les transfieran dichos datos.

4.- Asimismo, usted tiene derecho a: i) conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); ii) solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); iii) que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación) y; iv) a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección electrónica señalada en el numeral 10 siguiente o a través de escrito libre, dirigido a cualquiera de los dos domicilios descritos en el presente aviso, a la atención de la persona responsable del manejo de dichos datos, cuyo nombre aparece en el numeral 9 siguiente.

5.- Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales o sus datos personales sensibles; sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

6.- Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

7.- Sus datos personales jamás serán divulgados, ni se les dará un uso distinto al señalado en el primer punto.

8.- GO2OX GROUP, S.A. de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

9.- El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas; por lo que GO2OX GROUP, S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar, cambiar o actualizar dicho Aviso en el futuro, lo cual se hará de su conocimiento mediante su publicación en la página web http://go2ox.com/aviso-de-privacidad/index.html, las cuales la cual puede usted consultar en cualquier momento.

10.-GO2OX GROUP, S.A. de C.V. no será responsable en el caso de que existiere algún  problema en la de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en las páginas web señaladas en el punto anterior.

11.- Este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente y demás normatividad aplicable.

 

A T E N T A M E N T E

GO2OX GROUP, S.A. DE C.V.

Fecha de última actualización: 5 de Marzo de 2014.